手作りで香り高いリモンチェロを!-終了-

が投稿

南イタリアに行けばどこに行っても見かけるリモンチェッロ。
トロ~リとしたレモン色で甘いリキュールです。

作り方は簡単。自家製のリモンチェッロのおいしさは格別です。
出来上がり量は各人1リットル強、保存ビンでお持ち帰りです。
オーガニックのおいしいレモンをご用意しております。

2日間での講習会となりますので、1回目と2回目から1日づつ選んでください。

2020年
1回目

  • 1/16(木) 10:00 ~11:00-満席-
  • 1/17(金) 10:00 ~11:00
  • 1/18(土) 10:00 ~11:00

2回目

  • 1/30(木) 10:00 ~11:00
  • 1/31(金) 10:00 ~11:00
  • 2/ 1 (土) 10:00 ~11:00         

申込   

 メール info@mano-cooking.co.jp

 件名「リモンチェロ申し込み」とし、氏名、メールアドレス、 住所、電話番号、希望日を明記してください

会費   8,000円(税別)

持ち物  エプロン、三角巾、筆記用具

締切日  1月6日