南イタリアに行けばどこに行っても見かけるリモンチェッロ。
トロ~リとしたレモン色で甘いリキュールです。
作り方は簡単。自家製のリモンチェッロのおいしさは格別です。
出来上がり量は各人1リットル強、保存ビンでお持ち帰りです。
オーガニックのおいしいレモンをご用意しております。
2日間での講習会となりますので、1回目と2回目から1日づつ選んでください。
2020年
1回目
1回目
- 1/16(木) 10:00 ~11:00-満席-
- 1/17(金) 10:00 ~11:00
- 1/18(土) 10:00 ~11:00
2回目
- 1/30(木) 10:00 ~11:00
- 1/31(金) 10:00 ~11:00
- 2/ 1 (土) 10:00 ~11:00
申込
メール info@mano-cooking.co.jp
件名「リモンチェロ申し込み」とし、氏名、メールアドレス、 住所、電話番号、希望日を明記してください
会費 8,000円(税別)
持ち物 エプロン、三角巾、筆記用具
締切日 1月6日