南イタリアに行けばどこに行っても見かけるリモンチェッロ。
トロ~リとしたレモン色で甘いリキュールです。
作り方は簡単。でも自家製のリモンチェッロのおいしさは口にした人にしかわかりません。
出来上がり量は各人1リットル強、保存ビンでお持ち帰りできます。
オーガニックのおいしいレモンをご用意しております。
2日間での講習会となりますので、1回目と2回目から1日づつ選んでください。
先着20名様までです。
お申し込みは2月末日までにお願いいたします。
コース詳細
2016年実施日:
1回目
- 12/2(金) 13:30 ~14:30
- 12/3(日) 13:30 ~14:30
2回目
- 12/16(木) 10:00 ~12:00
- 12/17(金) 10:00 ~12:00
2017年実施日:
1回目
- 3/16(木) 10:00 ~11:00
- 3/17(金) 10:00 ~11:00
- 3/18(土) 10:00 ~11:00
2回目
- 3/30(木) 10:00 ~12:00
- 3/31(金) 10:00 ~12:00
- 4/1 (土) 10:00 ~12:00